www.work-zilla.com
vktarget


Заработать биткоины быстро и много без вложений на автомате 2017



2

Как заработать биткоины быстро и много без вложений на автомате 2017? На данный момент возможности заработка в интернете безграничны.

На сегодняшний день одним из самых популярных и доходных способов заработка без вложений является добыча биткоина – очень дорогой и высоколиквидной криптовалюты, на которую охотятся миллионы пользователей сети.

 Существует масса систем, техник и способов, среди которых можно выделить следующие:

1) биткоин краны;

2) серфинг;

3) майнинг;

4) торговля на бирже.

Теперь обо всем по порядку.

Биткоин краны 2017

Это сравнительно простой и не требующий каких-то особых знаний и умений способ заработка в интернете. Существует несчетное множество сайтов, которые выплачивают вам вознаграждение в виде сатошей (структурная единица биткоина) за проделанную вами работу. Она заключается в воде капчи или ее разгадывании. К примеру, ресурс предлагает подтвердить, что вы не являетесь роботом, путем ввода в специальное поле букв или цифр, расположенных на картинке.

При разгадывании же капчи вам нужно будет найти и выбрать на изображении, к примеру, автомобили или многоэтажные здания. Некоторые ресурсы могут предложить просто поставить галочку в графе «я не робот». Таким образом, вы собираете все заработанные сатоши на этих сайтах, а после того, как накопите минимальную для вывода сумму, сбрасываете заработок на свой биткоин кошелек. Среди таких кранов особым спросом пользуются Freebitcoin, Moonbitcoin, FaucetHub и прочие проверенные временем такого рода ресурсы.

Серфинг

Смысл этого типа заработка заключается в том, что пользователь, переходя по ссылке, попадает на страницу рекламодателя, который и производит выплату биткоинов. То есть, вам необходимо просто находится на этой странице некоторое количество времени (там установлен таймер).

Следует отметить, что есть ручной серфинг – вы самостоятельно переходите по ссылке и просматриваете рекламу, и автоматический серфинг – скачиваете программу, которая производит все эти операции в автономном режиме без вашего участия. Включили компьютер, запустили 5-10 таких программ, и ушли по своим делам. Приходите, смотрите, а денежки уже заработаны!

Самыми популярными программами для автосерфинга принято считать Webisida,  Rubserf, LikesRock, AutoDengi, Ebesucher, Socpublic, VipIP.

Майнинг криптовалют

Данное понятие означает самостоятельную добычу криптовалют за счет вычислительной мощности вашего оборудования.

Добывать биткоины вы можете при помощи вашего домашнего компьютера за счет его процессора и видеокарты. Для этого вам нужно зарегистрироваться на сайте, скачать программу и запустить ее.

Далее установленный софт сам все сделает за вас. Количество добываемых монет в данном случае будет напрямую зависеть от мощности видеокарты и процессора.Если вы задумываетесь над тем, как заработать биткоины быстро и много, вот вам популярные программы, которые обеспечат этот простой и весьма прибыльный вид пассивного заработка — MinerGate и NiceHash.

Также существует такое понятие как облачный майнинг, функционирование которого основывается на аренде мощностей. Это долгосрочные вложения, которые окупаются с лихвой. Если мы говорим о таком заработке без вложений, нужно будет использовать в этом проекте биткоины накопленные вами ранее (заработанные на кранах, автосерфинге, домашнем майнинге).

Подобно тому, как вы кладете деньги в банк под проценты, в данном случае вы арендуете мощности для майнинга и добываете биткоины. Через год, обменяв их на реальные деньги, я думаю, вы будете приятно удивлены полученной сумме! Могу посоветовать вам следующие ресурсы: Eobot, Hashflare, Hashing24.

Биржи

Торговля на биржах криптовалют это очень популярный и выгодный способ заработка без вложений. В то же время он потребует от вас определенных знаний и навыков. Простыми словами, вы покупаете криптовалюту по низкой цене, а когда курс начинает повышаться, на пике этого роста продаете ее – доход получается внушительный, поверьте.

26. 9. 2017
)
Автор:


Комментарии: 2 комментария

Интересно, если кто-то сдаёт свои облачные мощности под майнинг в аренду, то почему они не майнят биткоин сами? Или сдача мощностей в аренду всё же выгоднее?

Ну всё таки самим майнить биткоин не так просто, гораздо проще сдавать свои облачные мощности в аренду, требуется только видеокарта и всё.

Оставить комментарий